研究会拜访深圳市远望谷信息技术股份有限公司

2018-04-18 09:34 公司治理研究 点击: 次
4月17日上午,研究会秘书处组织理事企业代表来到位于光明新区的远望谷射频识别产业园,在远望谷董秘马琳女士、证券代表方先生的带领下,参观了其物联网/RFID应用展示厅,并进行座谈交流。
远望谷(002161)成立于1999年,是国内首家RFID行业上市公司。多年的技术积累和沉淀,远望谷现已是当之无愧的RFID领域的开路者和领跑者。在解说员的介绍下,我们直观地感受到了RFID科技的魅力,看到了RFID技术在铁路、图书、零售、洗涤、仓储等多种场景里的广泛应用,这些先进的技术的应用展示让大家赞叹不已。
随后,双方来到会议室进行了座谈交流。张长青秘书长简要介绍了此行的目的,希望双方互相增进了解,能共同为提升深圳企业的公司治理水平做出努力,同时还向马总介绍了深圳境内上市公司治理评价指标体系,研究会联合中国公司治理研究院运用该指标体系评选出了2017年公司治理十佳企业,2018年的新一轮评选也正在筹备之中。马总对研究会所取得的成果表示肯定,欢迎研究会组织相关的企业到产业园进行参观。马总还提到远望谷“3+N”战略,即在物联网行业,远望谷聚焦铁路、图书、零售三大业务,同时大力发展纺织洗涤、智慧旅游、烟酒管理、智能交通等RFID物联网垂直应用领域,提供高性能的RFID技术、产品和整体解决方案。

·END·
?

AG刷反水|HOME

期待您的加入

微信号:szgszlyjh